Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AG  
Forum Cvartala » MUSIC Cvartala » Rap » Эминем. (А вот этого типа везде знают.)
Эминем.
AGДата: Четверг, 07.06.2007, 15:41 | Сообщение # 1
MEGA MODER
Группа: moderatorZ Hip-HopCvartala
Сообщений: 179
Статус: ушел из Cvartala
У меня мало его фоток. Одна. По-моему она из клипа.
Прикрепления: 40688201.jpg(83.0 Kb)


Я все то во что ты верил все эти годы,
Концерты, лейблы, группы, сборники, альбомы,
Я и есть все это, все остальное бред,
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп!
 
AGДата: Четверг, 07.06.2007, 15:52 | Сообщение # 2
MEGA MODER
Группа: moderatorZ Hip-HopCvartala
Сообщений: 179
Статус: ушел из Cvartala
17 октября 1974:Родился Маршал Брюс Матерс III. Его семья мечется между Канзасом и Детройтом. Он живет в Детройте до 5 лет, потом с 5 до 9 в Казасе. Окончательно они поселятся в Детройте когда ему станет 12 лет.
1983:Дядя Ронни (единственный дорогой Эму родственник) дает ему копию альбома Ice T 'Reckless'. "В этот день я точно решил, что стану рэппером" (Eminem) 1986 - 1989:Учится в Линкольской Высшей Школе в Воррене
1987:Эминем фанатеет от 2 Live Crew и NWA. Он и представить себе не может, что через десятилетие будет плечо к плечу работать с Дре.
1988:Пишет первые стихи, в которых опускает LL Cool J несмотря на то, что он один из его любимых рэпперов.
1988:Талант Эма был замечен двумя Детройтскими продюсерами, которые называли себя FBA (Funky Bass Team). Они услышали Эма на ночном радиошоу, в эту же ночь они позвонили на радио и попросили MC прийти в их студию.
1989:Эминем неоднократно избивает школьная братва. В четвертый раз его так сильно отпинали на игровой площадке, что понадобилось 12 докторов и $500, чтобы привести его в порядок.
"В "Brain Damage" описываются реальные события (за исключением выпадения мозгов). Эти пацаны без конца били меня. Они запинывали меня до потери сознания. Я учился в четвертом классе, а он в шестом. Песня является отражением реальных событий: Однажды он вошел в туалет, я писал, и он выбил из меня все дерьмо." Но это не самая страшная история. Однажды зимой парень по имени Ди'Анжело Бэйли, пробегая по двору, ушатал меня ТАК сильно, что я упал в сугроб и вырубился. Из моего уха непереставая шла кровь и меня отправили в болницу. Там я 5 дней не приходил в сознание. Ха Ди'Анжело Бэйли никогда не забуду этого чувака." (Эминем)
1990: Эминем учавствует в перестрелке с соседней бандой.
1990: Эминем начинает регулярно посещать место под названием 'Hip Hop Shop'. "Первый раз в жизни меня начали уважать, когда я добрался до микрофона на Hip-Hop Shop. Я сказал что-то и народ сначала молчал, но потом на меня обрушилась стена из аплодисментов и оваций, она становилась все громче и громче... Я начал ходить туда каждую субботу. Они через каждые несколько месяцев объявляли битвы по фристайлам, и каждый раз я побеждал." (Эминем)
1992: Дядя Ронни кончает жизнь самоубийством, застрелившись из шотгана.
1993: Эм делает себе имя на Детройтской рэп арене.
1995: Эм и D.J. Buttafingas выпускают "Soul Intent".
1995: В Детройте выходит его малоизвестный альбом 'Infinite'. Некоторые обвиняют его в копировании NAS, остальные прикалываются над его не актуальными антивоенными песнями о событиях в заливе.
25 декабря 1995: Его подруга (теперь уже бывшая жена) Кимберли Скотт рожает ему дочь Хэйли Джейд (Hailie Jade ).
1996: 'Infinite' расходится тиражом в 1000 копий.
1996 - 1998: Эминем работает поваром в 'Gilbert's Lodge (Домике Гилберта)' (семейном ресторане).
1997: Рэп - Олимпиада в Лос Анжелесе, Эм занимает второе место. "Когда я проиграл рэп-олимпиаду я был готов убить кого-нибудь. Был приз в $ 500 и ролекс. Меня выселяли из дома и мне были нужны эти бабки" (Эминем)
1997: Эминем хочет бросить рэп. "В '97 я наверняка бы бросил рэп, если бы не Дре. Моей дочери был год. Я даже не мог себе позволить купить ей пеленки. У меня не было работы. Меня без конца увольняли. У меня не было диплома. Мне было некуда идти. Когда я выпустил Slim Shady EP я сказал продюсерам: "Если это не станет популярным я уйду из рэпа и постараюсь найти себе нормальную работу". Мы уже собирались переезжать в Лос Анжелес. Я опустился на самое дно. У меня началась депресуха и я конкретно присел на наркоту. Но Дре услышал копию моего альбома и позвонил мне. ТАК Дре спас мне жизнь. Я ему многим обязан" (Эминем).
1998: Дре и Эм вместе записывают 3 трека за первые 5 часов в студии. Альбом 'Slim Shady LP' готовиться увидеть свет.
23 февраля 1998: Выходит Slim Shady LP. Благодаря песне 'My Name Is' Эминем становиться всемирно популярным. Эминемомания охватывает весь мир и теперь все знают его имя. Альбом становиться трижды платиновым. Удача везде преследует Эма.
1999: Эм получает 2 премии Грэмми - Лучший рэп композиция (My Name Is) и лучший рэп альбом (Slim Shady LP)
2000: Выходит альбом Дре 'The Chronic 2001'. Эм присутствует на 2-х трэках, 'Forgot About Dre', и 'What's The Difference'.
23 Мая 2000: Выходит новый альбом 'Marshall Mathers LP', который в первую неделю расходится тиражом в 1.76 миллиона экземпляров.
7 октября 2000: Альбом MMLP становится 7 раз платиновым
Прикрепления: 48651184.jpg(18.8 Kb)


Я все то во что ты верил все эти годы,
Концерты, лейблы, группы, сборники, альбомы,
Я и есть все это, все остальное бред,
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп!
 
STEENДата: Пятница, 08.06.2007, 11:03 | Сообщение # 3
верхушка
Группа: Admin's Hip-HopCvartal
Сообщений: 72
Статус: ушел из Cvartala
бля бесят когда текст с инта копируют!)<
 
Forum Cvartala » MUSIC Cvartala » Rap » Эминем. (А вот этого типа везде знают.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Бесплатный хостинг uCoz